《限量款》紫羅蘭紫玉項鍊-鋼琴烤漆盒

摯愛珍藏‧永世百傳
滑鼠移近大圖可局部放大   點擊這裡,可看所有大圖

品名:《限量款》紫羅蘭紫玉項鍊-鋼琴烤漆盒

價格:$3600

 

 

 

        

 

 

玉晶體內呈現出自然的紫羅蘭紫色,正如「東來紫氣滿函關」,因此常代表高貴以及祥瑞之意,競相受到眾人愛戴。

 

紫玉的成分是二氧化矽,硬度7,比重約2.65,仔細的鑑賞,可顯現出藍與紅調和的紫色調,這是由於紫玉內含微量鐵元素而形成美麗的紫色。此外,天然紫玉內通常有天然形成的冰棉冰絮紋理,就有如絲狀白雲融合其中,讓人愛不釋手。

 

紫玉寓有貴氣,具有「因貴得財」象徵,另外亦有智慧發達之意,為智慧之石,稀有珍貴,是非常適合佩帶的幸運石。

 

----------------------------------------------------------------------------------------

商品材質說明:

一、墜飾:水滴型天然極品紫玉

      主要成份:二氧化矽及微量鐵元素。

      化學式:SiO2

      結晶型式:六方晶系

      硬度:7

      比重:2.65

      折射率:1.54 ~ 1.55 

      主要產地:巴西及馬達加斯加

二、項鍊:義大利925純銀20吋(約50cm)銀鍊

----------------------------------------------------------------------------------------

 

此寶石材質非常適合將寶貝的胎毛或臍帶封存至紫玉項鍊中,特別

在燈光透射下更能突顯內裝物的形體以及紫玉的冰棉紋理

 

 

項鍊墜飾經過繁複加工程序,晶體透亮、拋光到位,並確保形體美觀

對稱,在背後還可隱約看到內裝物。

 

 

以這份愛的結晶種子嵌入項鍊中,每天佩帶都會有無限的感動。不論是媽咪、

拔比、家人或是寶貝都可以佩帶,以傳承愛的永恆。

 

 

將時尚而簡約之獨特商品,加進創意巧思,努力珍藏母親對寶貝的愛

潛在賦予更深刻人心的意涵。

 

 

《特別選用》義大利925純銀項鍊+鍍白K金 完成寶貝愛的連結。

 

 

每條項鍊上印有925字體,確保國際純銀標準。

 

 

紫玉墜飾細部,艷麗的紫羅蘭紫色中可見冰棉冰絮紋理。

 

 

為寶貝準備的第一份禮物,承襲了母愛的永恆、傳承及更高的生命

價值,期盼寶貝長大能不忘初衷

 

 

每一個胎毛項鍊附上一個鋼琴烤漆精品原木盒,收藏起來更增添時尚感。

全程比照精品級做工,為寶寶做最有質感、最有紀念價值的收藏。

 

 

 

可直立起來做為展示用

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

一、極品紫玉墜飾(長40mm 寬25mm 厚13mm)/1個

二、義大利925純銀鍍白K金20吋(約50cm)銀鍊/1條 

三、贈送鋼琴烤漆原木盒/1個

四、宅配寄送免運費(限台灣與離島地區)

 

...............................................................................................................................................................

 

 

 
1 關於項鍊及其相關商品的色澤,我們會將顯示器與相片色彩校正,盡力與商品相同,然每台電腦顯示器顯色皆有不同,仍可能有一定程度的色彩差異。
2.  為求製作確實無誤,師傅於製作時皆完全按照訂購單上訂製內容為準,煩請您在訂購單上謹慎填寫,以確保資料完整正確。
3.  由於商品均屬客製化、量身訂製之商品,商品一經售出,恕無法退貨更換,敬請買家見諒。購買前相關問題您可與客服人員詢問,我們都會盡力詳細解答說明。另若您對品質色澤要求較高,亦可預約現場選購。
4.  若需以臍帶或胎毛為商品製作內容時,請您於下單完成後,儘速寄出寶寶的臍帶/胎毛至本公司,以利優先製作,正常製作工期為45-60天。
5.  於線上訂購完成後24小時內,東方璽客服中心會以簡訊及E-mail與您聯繫,通知您寄送臍帶/胎毛及匯款資訊等訂購注意事項,煩請您收到通知後5日內付款完成(不含例假日、國定假日),逾5日恕不保留訂單,敬請您留意簡訊及E-mail通知。
6.  若您對於訂購、付款、配送或其他問題尚有疑問,請參考常見問題線上留言或撥打客服專線,由客服人員為您服務解答。
     ~~再次感謝您的選購。我們會將每位寶貝的臍帶胎毛做最好的臻藏。
 

 

※訂製資料填寫
生日: 民國